Saturday, 15 August 2020

List of Indian Rapist has been Released

🚩⛳🍁  प्रसिद्ध भारतीय बलात्कारीयो की सूची जारी की गई है
🚩⛳🍁 
List of  Famous Indian Rapist has been Released !!

1- Asaram Bapu
2- Baba Rampal
3- Ramnarayan
4- Baba Ram Rahim
5- Ramkishore Shukla
6- Baba Siya Ram
7- Swami Chinmayananda
8- Swami Nityananda
9- Baba Dayanand
10- Baba Premanand
11- Baba Sachchidananda
12- Baba Lalita Nand
13- Desireful Bhimanand
14- Nirmal Baba
15- Falhari Baba
16- Kuldeep Sanger
17- Narayan Sai
18- Dati Maharaj
19- Shanti Sagar Maharaj
20- Omji Maharaj
21- Mahant Sunderdas Maharaj
22- Malkhan Giri
23- Jyoti Giri
24- Kushal Giri
25- Gopal Kanda
26- Lal Sharma
27- Karma Yogi
28- Baba Ashu Guru Dev
29- Manoj Vakre
30- Jharokha
31- Pawan Gupta
32- Ashok Taneja
33- Amarpuri nude monk
34- Balak Nath
35 Shailesh Bhatt
36- Achhay Thakur
37- Jaswant New
38-Sanjiram
39- Bihar Thakur
40- Deepak Khajuria
41- Hemraj Bundela
42- Vijay Kumar Pandey
43- Tilak Raj
44- Vinay Sharma
45- Karni Singh
46- Mukesh Singh
47- radheshyam new
48- Ashok Bhagat
49- Mastana Baba
50- Baba Har Dev
51- Devkinandan Thakur
52- Vinay Sharma
53- Umesh Vajpayee
54- Mohan Lal Khattar
55- Ramkishore Trivedi
56- Shivam Dwivedi
57- Harishankar Dwivedi

* Note: If anyone has doubts, you can use Google Baba or YouTube.




1- आसाराम बापू
2- बाबा रामपाल
3- रामनारायण
4- बाबा राम रहीम
5- रामकिशोर शुक्ला
6- बाबा सिया राम
7- स्वामी चिन्मयानंद
8- स्वामी नित्यानंद
9- बाबा दयानंद
10- बाबा प्रेमानंद
11- बाबा सच्चिदानंद
12- बाबा ललिता नंद
13- इच्छाधारी भीमानंद
14- निर्मल बाबा
15- फलाहारी बाबा
16- कुलदीप सेंगर
17- नारायण साईं
18- दाती महाराज
19- शांति सागर महाराज
20- ओमजी महाराज
21- महांत सुंदरदास महाराज
22- मलखान गिरि
23- ज्योति गिरि
24- कुशाल गिरि
25- गोपाल कांडा
26- लाल शर्मा
27- कर्म योगी जी
28- बाबा आशु गुरू देव
29- मनोज वाकरे
30- झरोखा
31- पवन गुप्ता
32- अशोक तनेजा
33- अमरपुरी नंगा साधु
34- बालक नाथ
35 शैलेश भट्ट
36- अछय ठाकुर
37- जसवंत नई
38-संजीराम
39- बिहार ठाकुर
40- दीपक खजुरिया
41- हेमराज बुंदेला
42- विजय कुमार पांडे
43- तिलक राज
44- विनय शर्मा
45- करणी सिंह
46- मुकेश सिंह
47- राधेश्याम नई
48- अशोक भगत
49- मस्ताना बाबा
50- बाबा हर देव
51- देवकिनदंन ठाकुर
52- विनय शर्मा
53- उमेश वाजपेयी
54- मोहन लाल खट्टर
55- रामकिशोर त्रिवेदी
56- शिवम द्विवेदी
57- हरीशंकर द्विवेदी

*🤪🥶🤖🤡नोट: किसी को शक हो तो गूगल बाबा या यूट्यूब का सहारा ले सकते हैं।🤪😱

🚩⛳🍁 बल्तकारियो की लिस्ट जारी हो गयी है !! 
1- आसाराम बापू
2- बाबा रामपाल
3- रामनारायण
4- बाबा राम रहीम
5- रामकिशोर शुक्ला
6- बाबा सिया राम
7- स्वामी चिन्मयानंद
8- स्वामी नित्यानंद
9- बाबा दयानंद
10- बाबा प्रेमानंद
11- बाबा सच्चिदानंद
12- बाबा ललिता नंद
13- इच्छाधारी भीमानंद
14- निर्मल बाबा
15- फलाहारी बाबा
16- कुलदीप सेंगर
17- नारायण साईं
18- दाती महाराज
19- शांति सागर महाराज
20- ओमजी महाराज
21- महांत सुंदरदास महाराज
22- मलखान गिरि
23- ज्योति गिरि
24- कुशाल गिरि
25- गोपाल कांडा
26- लाल शर्मा
27- कर्म योगी जी
28- बाबा आशु गुरू देव
29- मनोज वाकरे
30- झरोखा
31- पवन गुप्ता
32- अशोक तनेजा
33- अमरपुरी नंगा साधु
34- बालक नाथ
35 शैलेश भट्ट
36- अछय ठाकुर
37- जसवंत नई
38-संजीराम
39- बिहार ठाकुर
40- दीपक खजुरिया
41- हेमराज बुंदेला
42- विजय कुमार पांडे
43- तिलक राज
44- विनय शर्मा
45- करणी सिंह
46- मुकेश सिंह
47- राधेश्याम नई
48- अशोक भगत
49- मस्ताना बाबा
50- बाबा हर देव
51- देवकिनदंन ठाकुर
52- विनय शर्मा
53- उमेश वाजपेयी
54- मोहन लाल खट्टर
55- रामकिशोर त्रिवेदी
56- शिवम द्विवेदी
57- हरीशंकर द्विवेदी

*🤪🥶🤖🤡नोट: किसी को शक हो तो गूगल बाबा या यूट्यूब का सहारा ले सकते हैं।🤪😱


चलो भाई साहब अब तुम लोग भी चाय पकौड़े बेचो 😂😂

और हां आप सभी को स्वतंत्रता दिवस की बधाई –
https://crazy-guru.anxietyattak.com/2020/08/list-of-indian-rapist-has-been-released.html

No comments:

Post a comment